【慶手】吶、吃pocky嗎 (性轉有)

第一次寫文,感謝親友提供的腦洞(鞠躬

性轉有,無法接受的麻煩不要點開喔

恩..對,離小手生日和pocky日早過了,就...(詞窮

一樣的開頭和親友寫了兩種不一樣的結尾

另一篇指路→

上篇→http://milkfish0107.lofter.com/post/1e0d06f9_ce9b56a 

下篇→http://a2008991413.lofter.com/post/1cc91a67_cea13c9

 

 

那、以下正文

---------------------

設定:

校園日常(?

男子宿舍-增田,小山

女子宿舍-祐子,成美(?)

--pocky篇--

"欸,你有看到我剛買的pocky嗎?我明明放在桌上啊...."同桌疑惑看著增田表示沒看到後,留下增田一人在那搔腦。

**

"餒~慶醬~跟我一起吃pocky嘛~"

小山慶一郎,年輕有為的大學生,原本打算趁著沒課的早上把昨晚熬夜的份睡飽,誰知睡著睡著,怎麼好像就有個物體爬上了他的床。

"呃...祐子啊,一大早你在做啥啊...."

跨坐在小山大腿上的祐子,嘴上銜著pocky的一端,不斷的往小山一方湊過來,似乎在不滿小山的不配合。

"啊啊~慶醬你真沒情調啊"祐子似乎放棄了調戲她男友的打算,自顧自的吃起pocky。

儘管還處於起床時的茫然狀態,小山還是伸手攬上祐子的腰往自己一帶,抬起了下巴在祐子的頭頂蹭了蹭,"怎麼突然想吃pocky了,嗯?"剛起床的低音讓祐子臉紅了一下。

"今天pocky日啊,慶醬你不知道嗎~真不浪漫啊"

看著吃著滿嘴巧克力的小女朋友,小山終於忍不住的探下頭,"嘛,我吃你就夠了",襲來的是那溫潤的熟悉感,將祐子嘴角的巧克力醬舔盡後,便直接去撬開了牙關,小舌也趁機伸了進去「嗯,濃濃的巧克力味啊」。

"嗯...慶醬..... "

"嗯?怎樣,還說我不浪漫嗎"

放開了已經被弄的濕津津的唇瓣,小山壞笑著,一個轉身將祐子壓在身下,雙手撐在兩旁。

"一大早精神這麼好啊"祐子勾起眼神順手環上了小山的頸子,抬起腳去戳小山的腰部。

"也不想想是誰一大早先爬上我的床的"說著便將腰上那隻腳舉到了唇邊親了一下。

"喂!胖次都被你看到了"祐子不滿的抗議道。

"反正又不是沒看過"耍起流氓的小山棲身壓了上去,"我可以開始過我的pocky日了嗎"說完便吻了上去。

"嗯哼....你剛剛不是..吃過了..嗎...."斷斷續續的氣息配上緋紅的臉頰,迷茫濕潤的雙眼盯著自己,小山覺得最後一根理智線要斷了。

"じゃあ、いただきます...."

「碰!!」

"餵小山啊!!!我跟你說我那pocky明明就......."

增田衝進了房間之後就死機了....

「嗯?」

「嗯?」

"啊啊啊啊啊啊啊啊ー"

"啊啊啊啊啊啊啊啊ー"

來自小山和增田的慘叫聲傳遍了整個宿舍...

不過小山在驚嚇之餘還記得拉條被子蓋在祐子身上也算是貼心了,"幹什麼呢,衣服不是還穿著嗎"祐子倒是不太在意。

"這話不是這樣說啊..我的..我的祐子..."驚嚇之後倒是變成平常的天然了啊,祐子心裡想著。

"啊啊啊...你們在我房間幹什麼啊"有潔癖的增田此時還處於爆走狀態。

"啊不...這有一半也是我房間啊..."小山弱弱的抗議著,不過似乎起不了什麼作用。

"你要知道這做完會有味道啊,我晚上怎麼睡覺啊一大早發什麼情啊我說過多少次不要在房間裡面做啊&%#+?/%@#&..... ....."

坐在一旁的祐子不在意的繼續啃食著她的pocky,看著她可憐的男友,嘛...大概還要被唸一陣子就是了。

:

"話說,手越你pocky哪來的啊"終於唸完的增田才注意到祐子手上的pocky。

"嗯?massu你桌上的啊,只有自己吃多孤單啊,我就拿來跟慶醬一起分享了"那笑的甜甜的臉蛋說的理所當然。

".....啊啊啊啊啊小山慶一郎!!!!"於是,增田又爆走了....

"啊啊啊啊ごめんなさい......"

......

....

...

..

.

---------------

第一次寫要把腦汁榨乾了,寫到最後也不知道在寫啥了

有什麼話想跟我說歡迎留評論喔(說個嗨也行#

已經在努力下篇讓成美登場

只是這難產速度我也呵呵了(攤

那、請大家多指教(#

评论

热度(9)